Encuentre un modelo

Los calentadores de agua sin tanque EcoSmart™ permiten disfrutar de agua caliente instantánea y continua con un diseño compacto y un ahorro significativo de energía.

Siga estos tres simples pasos para elegir el modelo correcto y el tamaño ideal.

descripción de la imagen

1.Seleccione la región

Haga clic en el mapa a continuación para seleccionar el área donde vive.
Extremo norte Zona norte Centro Zona sur Extremo sur
Región seleccionada

Extremo norte

2.Elija el voltaje y la ubicación del grifo

Consulte su voltaje actual y luego seleccione la ubicación del grifo que necesite.

¿Necesita más opciones de tamaño? Comuníquese al 877.474.6473

3.Conozca nuestras recomendaciones

Haga clic en el botón Más información en cada recomendación para revisar los tamaños, las especificaciones y los requisitos de energía.
descripción de la imagen

Nombre del producto

Temperatura establecida 105ºF GPM: 1.6 Más información
descripción de la imagen

Nombre del producto

Temperatura establecida 105ºF GPM: 1.6 Más información
Para conocer más opciones de tamaños, contáctese con el soporte técnico de EcoSmart al 877.474.6473

By continuing to use this website, you agree to our use of cookies. For more information, see our Privacy Statement.

OK